好看电影网

学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
日期:2020-01-31  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:864 打印本文

    1月31日下午,学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。学院副院长、学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长、疫情防控工作应急处置工作组组长唐才刚,相关职能部门负责人,校医院负责人以及成都集成电路设计产业化基地有限公司负责人,弘雅国腾后勤服务管理有限公司相关人员参加了会议。

 



    会上,学院副院长、学院疫情防控工作领导小组副组长、应急处置工作组组长唐才刚对学院疫情防控工作和应急处置工作进行了布置。唐副院长说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学院高度重视,积极响应党中央、国务院以及教育部、四川省委和四川教育厅关于疫情的防控要求,并及时成立了学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组和应急处置工作组,以此指导学院疫情防控工作有序、有力、有效的开展。 

    唐副院长说,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,是当前的重大政治任务。他要求相关部门要按照习总书记关于“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,认真贯彻落实好《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》精神,以及四川省启动突发公共卫生事件Ι级应急响应工作要求,并按照学院的统一部署,迅速行动起来,以高度的责任心,积极履职尽责,主动担当作为,有效发挥作用,全力推动学院各项疫情防控工作落实落细,切实做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,全面组织和紧紧依靠学院师生坚决打赢疫情防控阻击战。

    会上,与会人员结合学院实情,对学院开学后疫情防控工作的应急预案进行了深入细致的研讨。


核发:邓颖颖 点击数:864 收藏本页
  • 上一篇:
  • 下一篇: